Список форумов Список тем Правила Регистрация

Tanya_81

Последнее посещение:
2011-03-07 15:31:40

02.03.2011 20:47  |  Благодарность!
Вот уже много месяцев собираюсь написать обращение с благодарностью докторам, которых мне повезло встретить в МРЦ Беляево. Год назад 2го января умудрилась порвать связки в коленном суставе..как оказалось - найти работающую клинику с персоналом рангом выше "медсестры" в новогодние праздники оказалось не просто. на свой страх и риск, абольше от безысходности - обратились в МРЦ Беляево. Видимо не услидивший за мной Ангел -хранитель вовремя спохватился и привел в руки доктора Афнасьева Дениса Стниславовича. Потрясающий специалист, "фанатик" своего дела, и просто приятный человек. Он провел успешную операцию, после которой я регулярно посещала его в перид реабилитации, при необходимости обращалась за помощью по телефону, и никогда не слышала ни одной нотки безразличия или отношения как к "отработаному" материалу. Искренне благодарю его за медицинскую помощь, поддержку и понимание:))) Проникшись доверием к докторам с фамилией "Афанасьев", я решила для восстановления подвижности записаться на прием к доктору-массажисту Афанасьеву Андрею Васильевичу. Буквально в первый же день он сотворил чудо!!! За первые же 30 минут массажа больной конечности моя нога согнулась на 20%...для меня это было настоящее чудо!!! домашние упражнения давались с трудом и болью...и как оказалось самой себе причинять боль довольно сложно...а вот на сеансах массажа у Афанасьева А.В. все шло и сгибалось весьма охотно, хоть и не без боли. Сейчас нога почти полностью восстановилась,приобрела первоначальную гибкость, и красоту:)))За это я ещё раз хочу поблагодарить докторов Афанасьевых - за их профессиональные навыки и человеческое отношение к пациентам. А так же персонал стойки администраторов - чудеснейших, оптимистичных и юморных дам!
П.С. Сейчас начала заниматься верховой ездой - как оказалось это укрепляет мышцы спины и ног гораздно лучше чем тренажерные залы..рекомендую)))

dima16

Последнее посещение:
2015-08-06 09:51:43

06.08.2015 09:50  |  Благодарен
Тоже хочу выразить благодарность за лечение моей жены

Опции просмотра
Показывать за последний     сортировать
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия