Список форумов Список тем Правила Регистрация |
mila2009
06.01.2009 22:19 | Атрофия мышц при нейропатииЧто можно сделать для ускорения восстановления при атрофиимышц бедра и таза на фоне тракционной нейропатии бедренного нерва(послеоперационное осложнение)?При каких признаках атрофия считается необратимой? |
---|
semochkina
07.01.2009 16:15 | Атрофия мышц при нейропатииЗдравствуйте! Возможно подключить: электро - мышечную стимуляцию; классический массаж; ИРТ (иглорефлексотерапию)- тонизирующая методика; специалиста ЛФК (лечебная физкультура). |
---|
mila2009
07.01.2009 18:37 | Атрофия мышц при нейропатииСпасибо Вам огромное!Могу ли я прислать Вам для консультациикакие-либо исследования для определения состояния мышц и нервов?Если да,то какие именно?( тб суставе металл) По поводу электростимуляции.Нормально ли,что до достижения реакции в виде сокращения мышц наступает боль,которая не дает увеличить интенсивность воздействия?Можно ли воздействовать, не обращая внимания(ну очень больно,правда)Область от бедра до колена реагирует болью,все остальные мышцы сокращаются. Благодарю Вас за проявленное участие. |
---|
semochkina
12.01.2009 14:11 | Атрофия мышц при нейропатииЭлектромиостимуляцию через боль делать нельзя, только до ощущения боли. Сделайте электромиографию нижних конечностей. Пришлите результаты обследования, а также заключение ортопеда и невролога. |
---|
mila2009
13.01.2009 16:13 | Атрофия мышц при нейропатииСпасибо огромное!Я постараюсь сделать все побыстрее.Я желаю Вам всего самого лучшего. |
---|