Список форумов Список тем Правила Регистрация |
tatyanapol
17.10.2005 15:08 | Кифоз грудного отденла позвоночникаМоей 7-летней дочке поставлен диагноз кифоза грудного отдела позвоночника с рекомендацией приобретения репликатора Д ( левая лопатка выше правой ).Обследование происходило в школе в целях реклкамной компании (весь класс и бесплатно ) , после чего она явилась домой с двумя листами описания обследования. Честно говоря , я не знаю , насколько серьезно относиться к этому , учитывая , что она очень подвижная , посещает кружок танцев и жалоб на боли в спине нет. Кто-то может поподробнее рассказать об этом диагнозе ? |
---|
ghanna
16.05.2007 16:04 | Кифоз грудного отденла позвоночникаЗдраствуйте!! Моему ребёнку 8 (полных лет), и мне не нравится его осанка,возможно это кифоз, но хотелось бы поставить точный диагноз, куда можно обратиться за консультацией???Наталья |
---|
semochkina
16.05.2007 16:09 | Кифоз грудного отденла позвоночникаЗдравствуйте!В июне у нас в центре открывается детское отделение, где будут заниматься детьми от 5 лет. Записаться и придти на консультацию вы можете уже в мае к детскому врачу (Пилипчук Ю.В.) |
---|
ghanna
16.05.2007 16:12 | Кифоз грудного отденла позвоночникаА у меня сколиоз 1 степени, можно ли помочь в вашем центре???? |
---|
semochkina
16.05.2007 16:13 | Кифоз грудного отденла позвоночникаЕсли Ваш диагноз подтвержден рентгеновскими снимками, то вы можете обратиться в наш центр на консультацию к неврологу, который вам порекомендует лечение и ответит на все ваши вопросы. |
---|