Список форумов Список тем Правила Регистрация |
medstudent
21.10.2006 13:15 | вопрос к уже лечившимся у дикуляздравствуйте,мне 18 лет. где-то в 14 поставили диагноз "сколиоз грудного отдела". посещала лфк, массаж, бассейн, но в связи с учебой и выпускными экзаменами систематического лечения не получалось. сейчас врачи ставят сколиоз между 1 и 2ой степенью. постоянные ноющие боли в области шеи,поясницы. под конец дня жизнь становится не в радость. узнав о центре дикуля, решила во что бы то ни стало записаться. хотела только спросить у знающих людей - каков график занятий? т.е. сколько занятий в неделю и в какое время? какая протяженность курса? сколько денег потребует первичное обследование? спасибо большое |
---|
papa
18.05.2007 17:01 | вопрос к уже лечившимся у дикуляЯ проходил курс лечения в центре Дикуля,затратил на лечение около двух месяцев. Очень удобно потому,что центр работает до 21:00 и время для занятий я выбирал сам.Очень хорошее впичатление сложилось о центре. |
---|
zoro
18.05.2007 17:18 | вопрос к уже лечившимся у дикулямне 17 лет обнаружили сколиоз 1-2 степени не поздно ли обращаться в центр за лечением |
---|
semochkina
18.05.2007 17:19 | вопрос к уже лечившимся у дикуляКонечно, не поздно в Вашем возрасте еще не закончен процесс роста костей, мышц и связок, поэтому ваше состояние поддается коррекции. |
---|
duim
03.06.2007 17:16 | вопрос к уже лечившимся у дикуля[quote:37fe62d8d4="semochkina"]Конечно, не поздно в Вашем возрасте еще не закончен процесс роста костей, мышц и связок, поэтому ваше состояние поддается коррекции.[/quote:37fe62d8d4] :oops: хочу похудеть, говорят в вашем центре это можно :?: |
---|