Список форумов Список тем Правила Регистрация |
Inok
10.11.2009 12:00 | Лечение ребенкаЗдравствуйте! Моей дочери 4,5 года, поставлен неврологический диагноз - Последствие геморрагическо-ишемического поражения ЦНС, правосторонний гемипарез. Недавно делали рентген-снимки шейного и поясничного отдела позвоночника - невооруженным взглядом видно, что позвоночник немного искривлен, но диагноз сколиоз нам почему то не ставят! Подскажите, возможно ли пролечить ребенка у вас и сколько примерно будет стоить курс лечения (без доп. обследований)? Заранее спасибо за ответ. |
---|
Doctor
12.11.2009 12:24 | Лечение ребенкаК сожалению, мы не сможем помочь. Вам следует обращаться в специализированные детские медицинские учреждения. |
---|
Inok
12.11.2009 12:34 | Лечение ребенкаЕсли я правильно поняла - вы не занимаетесь сколиозом у детей такого возраста или вы не берете детей после инсультов? |
---|
Doctor
13.11.2009 09:14 | Лечение ребенкаМы можем взять ребенка от 5 лет с нарушением осанки для занятий лечебной гимнастикой. Но в Вашем случае сколиоз осложнен сопутствующим заболеванием. Поэтому Вам необходимо лечение у детского невролога и детского ортопеда, которые смогут подобрать индивидуальную программу с учетом всех факторов. |
---|
Inok
13.11.2009 12:48 | Лечение ребенкаМы переодически лечимся в специализированном учреждении (позвоночником они тоже занимаются) - просто я подумала, что вы более углубленно занимаетесь этим вопросом и лучше сможете нам помочь. Очень жаль, что мы не подходим Вашему лечению. Спасибо Вам за ответы! |
---|