Список форумов Список тем Правила Регистрация |
legokiller
20.02.2006 13:11 | Смещение шейных позвонковЗдравствуйте добрые люди.Хотелось бы поделиться следующим... Мне 20 лет, в 17 получил смещение межпозвоночных дисков, спортивная травма. На этом фону боль в шейном отделе позвоночника, головная боль, даление внутречерепное. Со спортом завязал, начал пить и курить, сколеоз заработал, а сейчас одумался. Подскажите как лечится, какие упражнения делать. Травы там, мази. Хочу опять занятся борьбой и тяжелой атлетикой. Спасибо! ps "нАДЕЮСЬ что поможет Валентин Дикуль сам, своими советами :!: " |
---|
semochkina
22.05.2007 18:34 | Смещение шейных позвонковЗдравствуйте!Ваше лечение должно носить комплексный характер, включающий грамотный подбор упражнений и медицинских процедур. Прежде чем конкретизировать лечение нужно посмотреть Вас лично и возможно назначить дополнительную диагностику. |
---|
arkadia
25.05.2007 16:57 | Смещение шейных позвонковНужно ли при сколиозе применять ИРТЕсли да, то, в каких случаях? |
---|
semochkina
25.05.2007 16:58 | Смещение шейных позвонковЗдравствуйте!При сколиозе ИРТ чаще всего применяется при выраженном болевом синдроме, для повышения или снижения мышечного тонуса, то есть для снятия вертеброгенной симптоматики |
---|
Jarik
28.07.2007 23:43 | Смещение шейных позвонковЗдравствуйте! Мне 17 лет. Сегодня упал с высоты двух метров на абсолютно прямую левую руку всем телом. При ударе о землю почувствовал или услышал хруст в шейном отделе. Сейчас больно делать резкие движения. Раньше приземлялся на голову... что-то подобное было... может быть такое, что таким падением я что-то вправил, а болит с непривычки?(знаю, что глупый вопрос, но очень хотелось спросить... извините за него)В общем, к какому специалисту обратиться посоветуете? P.S. также имеется в наличии поясничный остеохандроз. Сейчас испытываю дискомфорт в... почти в любых положениях(самое тяжелое - стоять). Можно ли заниматься сейчас развитием широчайшей мышцы спины??? Как называется доктор, к которому необходимо обратиться? Заранее спасибо =) |
---|