Список форумов Список тем Правила Регистрация |
backbeat
28.04.2009 16:46 | Сколиоз шейных позвонковДобрый всем день,Уже два года страдаю головными болями, которые могут длиться неделями без остановки. В декабре прошлого года, сделал рентген (результат по ссылке ниже) и меня направили на ЛФК. Там, в процессе разъяснения моих проблем, доктор нажала мне на шее какую-то точку, вот тут то все и началось. Сначала просто болело правое плечо, потом появилась слабось в той же правой руке, теперь вообще начались какие то изменения, которые я только в фильмах про оборотней видал. правой плечо уходит вниз, ключицы ломит, ходить подолгу невозможно, сидеть тоже. Врач прописал сирдалуд, Никофлекс и упражнения - повороты головы в лево и право до упора? с 5 секундной задержкой. И еще ВОЛЬТАРЕН, который я не могу принимать, в силу наличия язвы. В итоге, из-за пофвления болей в области сердца, сирдалуд отменили - вроде как ночью мышцы расслаблялись и позвоночник перемещался не туда, куда надо. Я понимаю, что результат, в данном случае, ожидать быстро не приходится, но за неделю-две этих занятий улучшений не ощущается. Пожалуйста, помогите советом, что можно сделать в сложившейся ситуации. |
---|
semochkina
30.04.2009 09:23 | Сколиоз шейных позвонковЗдравствуйте.Укажите пожалуйста свой возраст и в каком городе Вы живёте. В любом случае Вам необходимо дообследование: МРТ шейного отдела (грудного диска), УЗИ плечевого сустава. |
---|
backbeat
30.04.2009 10:18 | Сколиоз шейных позвонков[quote:114806a35d="semochkina"]Здравствуйте.Укажите пожалуйста свой возраст и в каком городе Вы живёте. В любом случае Вам необходимо дообследование: МРТ шейного отдела (грудного диска), УЗИ плечевого сустава.[/quote:114806a35d] Спасибо за ответ, мне 26, живу в Москве. Подскажите, где лучше сделать МРТ и узи, чтобы можно было копии результатов забрать? |
---|
semochkina
30.04.2009 12:56 | Сколиоз шейных позвонковМРТ, УЗИ Вы сможете сделать в МРЦ Беляево, данные исследования проводяться по предварительной записи, тел. (495) 779-25-25, 779-30-30. |
---|
backbeat
09.06.2009 17:51 | Сколиоз шейных позвонковНаконец, сделал МРТ, вот результатыВместо УЗИ прошел рентген, к сожалению нет заключения на руках, но там без проблем, я так понял. Что посоветуете с моим диагнозом? Упражнения? Корсет? |
---|