Список форумов Список тем Правила Регистрация |
zabava111
19.04.2007 12:50 | Боли в спинеЗдравствуйте!Где можно найти специальный комплекс упражнений для позвоночника? Помогают ли при болях в спине скручивания или висение на перекладине? Спасибо. |
---|
Doctor
02.05.2007 12:06 | Боли в спинеГимнастика есть на сайте в разделе " Видеокурсы почтой". При болях нежелательны упражнения, указанные Вами. |
---|
bizza
22.08.2008 15:19 | Боли в спинеБоли в спине зачастую вызваны перегрузками из за того что неправильно сидим или стоим (долгое время, например при работе за компьютером). |
---|
sealife01
30.12.2008 18:42 | Боли в спинеХотела бы поделиться тем, что побывав в Лондоне мне удалось посетить там клинику Parkland Natural Health Clinic (Holborn) в центре города. Я проделала курс массажей на массажной кровате Parkland (Nugabest). Прогревание, расстяжка позвоночника и точечный массаж помогли мне справиться с болями в спине и правильно держать осанку. Рекоммендую этот массаж как дополнение к ручному массажу. |
---|
manual
30.10.2009 22:46 | Боли в спинеДорогая zabava111!Боли в спине могут быть вызваны различными причинами. Наиболее распространенная из них – переохлаждение, которое и провоцирует неприятные ощущения. Случаются подобные вещи не только в холодное время года. Зачастую, когда на улице стоит жаркая погода, мы настежь открываем окна или включаем кондиционер. Вот здесь-то и происходит то, что мы потом называем словами «продуло поясницу». В подобной ситуации самый лучший способ справиться с недомоганием – использовать какую-нибудь мазь или гель с разогревающим эффектом, потеплее укутать спину и просто отлежаться. Если же вас «продувает» периодически, стоит побеспокоиться о приобретении специального пояса для поясницы из овечьей или собачьей шерсти. Поэтому очень внимательно следите за своей спиной очень внимательно! |
---|