Список форумов Список тем Правила Регистрация |
Anna855
07.04.2010 00:11 | Нужен советДобрый день!На мрт диагноз следующий: нарушение статики пояснично- крестцового отдела позвоночника. Начальные дегенеративно-дистрофические изменения. Циркулярные протрузии м/п дисков на уровнях L4-L5,L5-S1 сегментов. Пологий правосторонний сколиоз поясничного отдела позвоночника. Занималась йогой, протрузии - результат вставания на мостик, по моим воспоминаниям. Меня беспокоят боли как при ушибе уже вторую неделю при наклонах и прогибах назад. Хочу лечиться в вашем центре. Но есть одно обстоятельство 27 апреля я уезжаю на семинар по йоге. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне начинать лечения до семинара (хотя я могу и не успеть пройти все 6 занятий из цикла) или после возвращения к вам прийти. Какие упражнения мне нельзя делать? На бесплатной консультации после мрт врач сказала, что физические нагрузки мне не противопоказаны. Но смущает боль. Боюсь сделать себе еще хуже. Заранее спасибо. |
---|
Doctor
07.04.2010 09:09 | Нужен советПриходите на консультацию с имеющимися результатами обследования. На осмотре врач выработает тактику лечения и определит первоочередные методы лечения с учетом Ваших планов. В первую очередь надо устранить болевой синдром и причины его возникновения, далее необходимы регулярные занятия физическими упражнениями по индивидуальной программе. |
---|