Список форумов Список тем Правила Регистрация |
OlgaSPB07
17.05.2008 14:48 | Пяточная шпораПомогите пожалуйста справится с пяточной шпорой Дело в том что я живу в Петербурге вашего центра там нет Я обратилась к хирургу сделали рентген и диагноз пяточная шпора да ещё сверху мозоль Назначили физиотерапию но т к у меня давления мне её надо делать с осторожностью Сейчас давление прыгает и процедуры не делаю Работа связана с постоянным хождением Боли уже такии аж жуть Подскажите пожалуйста что мне делать!!! Заранее спасибо!! |
---|
dikul
19.05.2008 12:49 | Пяточная шпораНа пятку физиотерапию (фонофорез, лазер) делать можно, на давление это не повлияет. Если есть ударно-волновая терапия, то делайте в комплексе УВТ и физиопроцедуры. |
---|
OlgaSPB07
19.05.2008 15:02 | Пяточная шпораСпасибо большое за ответ А в Питере есть филиал ВАШЕГО ЦЕНТРА? И ещё а что Вы посоветуете из лекарственной терапии чтоб было полегче ходить на работе! |
---|
dikul
19.05.2008 17:14 | Пяточная шпораФилиалов нет. Из медикаментозной терапии для временного облегчения колят дипроспан. |
---|
OlgaSPB07
19.05.2008 17:33 | Пяточная шпораБольшое спасибо за ответ Буду искать где в Питере делают УВТ |
---|