Список форумов Список тем Правила Регистрация |
elmira
08.05.2010 02:51 | хондроз дисков шеиЗдравствуйте.Хочу узнать с чего начать лечение и к кому сначала надо записаться? в сп-б на приема у остеопата было выявлено: - подвывих шеи -что была травма копчика и его надо вправлять - а так же начинающий остехондроз шеи и пояснично-крестцового отдела. По Rg снимку шеи - выпрямление лордоза,ротация верхних позвонков влево,артроз унковертебральных сочленений.Хондроз дисков С4-5,и С-5-6 Плюс я всевермя подворачиваю обе ноги,даже в обуве на плоской подошве,на правой ноге в середине стопы сбоку косточка выпирает,нога была сломана в детстве. В общем,что мне делать? к кому у вас в клинике сначала записываться надо?ортопед?Невролог? какие исследования нужны? подскажите пожалуйста. спасибо за ранее. |
---|
Doctor
11.05.2010 10:01 | хондроз дисков шеиПервичную консультацию проводит невролог. На осмотре врач определит уровень и методы обследования, а также необходимость в консультации других специалистов. Обследование, консультации и дальнейшее лечение можно пройти в наших Центрах. |
---|