Список форумов Список тем Правила Регистрация |
L_62
04.02.2010 19:19 | Головкружение, потеря ориентации в пространствеДорый день, мне 47 лет, 15 лет назад я почувствовала себя плохо..такое ощущение, что ударили по голове, перед глазами все поплыло. Приступ был в течении 10 минут. После этого такие приступы стали регулярными и порой все тяжелее протекают. Я прошла обследование в нашей поликлинике, получила различные заключения: По данным дуплексного сканирования ход сонных артерий ровный, размеры нормальные, дополнительных структур в просвете не определяется. Выявлен изгиб обеих позвоночных артерий на всем их протяжении.Переферическое сопротвление в капелярах повышено. Венозный отток затруднен... В последнее время при занятии физкультурой, в частности бегом, у меня вновь стали появляться приступы...Прошу сообщить какие можно использовать упражнения для укрепления моего организма и не опасно ли заниматься бегом. |
---|
Doctor
05.02.2010 12:20 | Головкружение, потеря ориентации в пространствеДля дачи рекомендаций необходим осмотр неврологом и изучение результатов обследования. По поводу физических упражнений Вам надо обратиться к врачу ЛФК, который сможет подобрать адекватные нагрузки и составить индивидуальную программу занятий с учетом имеющихся диагнозов. Обучитесь технике выполнения упражнений, правильному дыханию и регулярно занимайтесь в течение всей жизни. Кроме этого, займитесь закаливанием организма. |
---|
L_62
11.02.2010 19:21 | Головкружение, потеря ориентации в пространствеспасибо |
---|