Список форумов Список тем Правила Регистрация |
dikul.net
06.07.2007 09:21 | умоляю помогите!!!Здравствуйте! Хочу рассказать о своей проблеме. Около полугода назад я после долгого перерыва (занимаюсь большим теннисом) дал большую нагрузку на тренировке и после этого, как я понимаю, получил защемление нерва. Сходил к врачу, он прописал вольтарен, мази и витамины. Вроде полегчало, болт ослабли, но до конца не прошли. С недавнего времени обострились с новой силой. Особенно тяжело вставать по утрам и после длительного сидения в одной позе. сходил сделал рентген, который ничего не показал. боль резкая но чаще ноющая. в колено в голень боль особо не отдает. не пойму в чем дело. хоть какие нить предположения дайте прошу! Хожу на плаванье - сказали полезно. а вообще может не рекомендуется?. Помогите пожалуйста!спасибо заранее. |
---|
semochkina
07.07.2007 17:09 | умоляю помогите!!!Здравствуйте Иван!Вам необходимо сделать МРТ (или КТ) поясничного отдела позвоночника, возможно, боли связаны с грыжей межпозвонкового диска. Тактика лечения будет зависеть от результатов обследования. |
---|
Eduard
08.01.2008 07:08 | умоляю помогите!!!Здравствуйте.Я новый тут.Сразу извеняюсь( исправлюсь с вашей помошью)).Что не по теме,незнал куда написать,а из за этого не хотел новую тему тут открывать.С вашего разрешения,надеюсь И так ,мои вопросы. Несколько сайтов есть - .дикуль.нет,дикуль.орг,дикуль.ру.дикуль.ком. Писал на имейл,ответа пока нет. 1)Я незнаю куда мне лучше писать свои вопросы/проблеммы? 2)Насчет ДВД дисков,тренировок.Я в данный момент нахожюсь в Канаде,возможно ли мне отсюда заказать видео ,и сколько будет стоить все вместе,диск и доставка,и какое время займет? 3)Я делал тут MRI,у меня на руках копия,взял у врача.Но на английском языке.Хочу показать вам его,мне сделать тут перевод на русский (попрошу знакомых перевести,На 2-ух страницах,и то не полные ) или можно как есть на английском?Спасибо! Пока все. |
---|
semochkina
08.01.2008 19:11 | умоляю помогите!!!Здравствуйте.Пишите свои вопросы и описание ДВД на русском языке на email: LO@ dikul.net. |
---|
Eduard
10.01.2008 08:30 | умоляю помогите!!![quote:3c8d786b70="semochkina"]Здравствуйте.Пишите свои вопросы и описание ДВД на русском языке на email: LO@ dikul.net.[/quote:3c8d786b70]Спасибо за ответ.к сожалению пока перевести не могу на русский.Думаю чуть по поз же . А насчет видео диска,я не знаю ,какой мне имено надо. |
---|