Список форумов Список тем Правила Регистрация |
Konaev23
21.01.2012 23:00 | боль в поясницеМне 21 год поставлен диагноз Нейрофиброматоз 1 типа Множественные нейрофибромы спиномозговых корешков в межпозвонковых отверстийЛ3-3,Л4-5,Л5-1 с обеих сторон.(множественные невриномы корешков конского хвоста) Нейрохирург отказался меня оперировать так как операция не возможна опасается последствий ps. постоянные сильные боли в спине отдает в ноги.Больно ходить, сидеть лежать, на таблетках и лекарствах долго не просидиш подскажите что делать????буду ждать ответа |
---|
Doctor
23.01.2012 13:26 | боль в поясницеРекомендуем Вам обратиться в специализированные клиники (НИИ им.Бурденко или НИИ онкологии им.Блохина). |
---|
toma55
18.08.2015 17:55 | Помогли Вам?Мне 21 год поставлен диагноз Нейрофиброматоз 1 типа Множественные нейрофибромы спиномозговых корешков в межпозвонковых отверстий
Л3-3,Л4-5,Л5-1 с обеих сторон.(множественные невриномы корешков конского хвоста) Нейрохирург отказался меня оперировать так как операция не возможна опасается последствий ps. постоянные сильные боли в спине отдает в ноги.Больно ходить, сидеть лежать, на таблетках и лекарствах долго не просидиш подскажите что делать????буду ждать ответа |
---|