Список форумов Список тем Правила Регистрация |
Kremlin12
21.05.2009 18:17 | Боль в мышцах спиныДобрый вечер.У меня такая проблема. Примерно 1,5 месяца назад у меня начались боли в спине. Поход к хирургу, рентгенография и повторный поход к неврологу выявил у меня межребернуб невролгию, были прописаны такие лекарства как нимесил и муколтин. Через некоторое время был повторен поход к неврологу, но уже другому, он выявил у меня защемление с корешковым синдромом. но мне до этого мануалист правил позвоночник. БЫли вновь прописаны найз. мовалис и лирика. Но почему-то боли так и не проходят, только немного уменьшились. Боль появляется только при движениях спиной и после того как я полежу или посижу в одном положении. Что посоветуйте? |
---|
semochkina
22.05.2009 12:14 | Боль в мышцах спиныЗдравствуйте.Пройти Наш курс лечения: зал по реабилитационной программе, физио, массаж, УВТ. Обязательно сделайте МРТ грудного и поясничного отделов. |
---|
Kremlin12
22.05.2009 12:26 | Боль в мышцах спиныНЕ подскажете сколько будет стоить этот курс и могу ли я пройти этот курс в центре на местро Беляево? |
---|
semochkina
25.05.2009 11:07 | Боль в мышцах спиныДа, Вы можете обратиться в МРЦ "Беляево". Приходите на первичную консультацию (950 руб.). На осмотре врач определит методы обследования, а после установления точного диагноза назначит лечение. Первый цикл стоит 16000 руб. Подробный прейскурант имеется на сайте. |
---|
suibianni4
30.06.2009 22:04 | Боль в мышцах спиныСпрошу здесь если не страшно. У отца постоянные боли в области позвоночника. Ходили к местному городскому массажисту-костоправу, он сказал что у отца грыжа межпозвоночная. Она у вас лечится? |
---|