Список форумов Список тем Правила Регистрация |
Dominus
01.02.2008 19:19 | Очень нужна Ваша помощьЗдравствуйте! Очень нужна Ваша помощь. У меня заболевание позвоночника, которое относительно терпимо,но все же меня беспокоит. Боли в поясничной области ближе к крестцу. При прощупывании, выглядит как провал между двумя позвонками. Верхушка его прощупывается очень слабо. Он как бы провалился, сместился внутрь. Двигаюсь свободно, но постоянно присутствует тупая, далекая боль. Ходил в больницу, чтоб проконсультироваться с врачем, невропатолог сказала - радикулита у вас нет(судя по отзывам горожан, она ничего больше лечить не умеет, так как по образованию то ли терапевт, то ли педиатр), это сколиоз и отправила к травматологу. Травматолог(на самом деле по образованию хирург) тоже ничем не помог, пощупал , это у вас крестцовый радикулит, вам к невропатологу. Туда уже не пошел. Понял что просто спихивают меня друг другу.Город у нас очень маленький, больницу и многих врачей знаю очень хорошо, специалистов хороших мало, а по моей проблеме так и вовсе нет. Пришлось обратиться за помощью к мануальному терапевту, не професионалу, походил несколько сеансов но без толку.Хорошо хоть хуже не сделали. Что же это у меня такое, и насколько это опасно? Что мне предпринять, как поступить? |
---|
semochkina
03.02.2008 12:53 | Очень нужна Ваша помощьЗдравствуйте! К сожалению Вы не указали свой возраст. А начинать надо с обследования. Сделайте для начала обычный рентгеновский снимок в 2-х проэкциях. |
---|
Dominus
03.02.2008 22:21 | Очень нужна Ваша помощьПрошу прощения, действительно забыл написать о возврасте. Мне 26 лет. Я живу на украине. К сожалению я не знаю, есть ли у нас центры подобные Вашему. Очень хотелось бы получить квалифицированную помощь. Поетому даже сделав снимки, я совершенно не знаю к кому мне с ними идти. Может, сможете мне что нибудь посоветовать?Спасибо. |
---|
semochkina
05.02.2008 13:50 | Очень нужна Ваша помощьЗдравствуйте!Для начала сделать МРТ (или КТ) поясничного отдела, далее по результатам обследования, посмотрите комплекс упражнений для позвоночника. |
---|