Список форумов Список тем Правила Регистрация |
dayanaweb
24.09.2012 14:25 | Восстанъовление после травмы коленаЗдравствуйте! Мне сделали операцию на коленном суставе (был поврежден мениск). Какие способы реабилитации Вы можете мне посоветовать, и возможно ли полностью восстановить оперированный мениск? Мне рекомендовали CPM-терапию в Орторент с применением ARTROMOT серии K, миостимуляцию четырехглавой мышцы и ЛФК с инструктором по индивидуальной программеКто нибудь знает какие еще есть варианты и эффективна ли эта методика? |
---|
Doctor
27.09.2012 11:36 | реабилитация коленного суставаСуществуют различные методики, методика достаточно эффективна когда реабилитолог тесно взаимодействует с хирургом, тогда методы ЛФК, ФЗТ становятся на порядок эффективней, когда учитываются особенности оперативного вмешательства. Та методика, которую вам предложили, вполне эффективна. |
---|
pfantoci
27.09.2013 14:52 | коленная чашечкаДобрый день. все детство я занимался спортом. Теперь иногда испытываю проблемы с коленной чашечкой. бывает что не могу разогнуть ногу, очень болезненно. скажите возможно ли лечение? спасибо. |
---|
Doctor
27.09.2013 14:59 | болит коленоЛечение может быть рекомендовано только после верификации диагноза.Поэтому, рекомендуем сначала пройти консультацию ортопеда и провести обследование ( МРТ , лабораторные исследования ). |
---|