Список форумов Список тем Правила Регистрация |
sergeant
01.08.2007 22:57 | после операцииЗдраствуйте. Мне 31 год, два месяца назад была сделана операция по удалению грыжи ( L5-S1 ), но у меня до сих пор немеет стопа ноги и болит сустав ( где тазобедренная кость соеденяется с тазом )Я прошол физеотерапию, лечебную физкультуру, делал уколы ( витамины группы Б и для кровообращения ) - непомогло . Хотел бы узнать , что это может быть и можно ли это вылечить ? И можно ли мне висеть или подтягиватся на перекладине ? |
---|
Doctor
02.08.2007 13:53 | после операцииВ течении 6 месяцев после операции Вам противопоказаны любые физические упражнения. |
---|
natalinic
07.09.2007 14:56 | после операции[quote="Doctor"]В течении 6 месяцев после операции Вам противопоказаны любые физические упражнения.Добрый вечер,скажите пожалуйста,а после 6 месяцев,если лечить и делать Лфк,массаж,физиопроцедуры-через какое время отойдет нога? :oops: |
---|
Doctor
07.09.2007 16:34 | после операцииТечение послеоперационного периода весьма индивидуально .Приходите к нам на консультацию через 6 месяцев. |
---|
natalinic
11.09.2007 13:40 | после операции[quote="Doctor"]Течение послеоперационного периода весьма индивидуально .Приходите к нам на консультацию через 6 месяцев.Добрый день,как хорошо что можно с вами проконсультироваться,у меня пациент после операции грыжа пкр отдела, после 6 месяцев сколько нужно делать электростимуляцию чтобы отошла нога полностью.?Спасибо за ответ .Наталья. |
---|