Список форумов Список тем Правила Регистрация |
Sergey_A
14.02.2014 12:42 | Вытяжение позвоночникаДобрый день! Возможно пройти процедуру вытяжения позвоночника при грыжах в пояснично-крестцовом и шейных отделах? Сколько необходимо процедур? Поможет? Сухое вытяжение? |
---|
Doctor
14.02.2014 13:45 | тракционная терапияТракционная терапия имеет четкие показания и противопоказания и может применяться при грыжах дисков различной локализации ,но определить заочно ,как целесообразность проведения, так и длительность и эффективность этого метода лечения, не представляется возможным.Рекомендуем сначала пройти консультацию невролога . |
---|
Sergey_A
14.02.2014 14:49 | тракционная терапияСпасибо за ответ. Просто в данный момент я прохожу лечение в медцентре и мне ставят уколы, делают массаж и физиопроцедуры (магнит и токи). Я понимаю, что это снимет боль (других терапий у них нет), но не уберет грыжы. Поэтому я ищу центр для продолжения лечения. Ваш центр мне помог ранее после проведенной операции. |
---|
Sergey_A
22.02.2014 09:13 | тракционная терапияЗдравствуйте!В центрах Дикуля проводится лeчeние мeжпoзвoнкoвoй грыжи с применением аппаратов DRХ9000™ и DRХ9500™ ? |
---|