Список форумов Список тем Правила Регистрация |
bebs
16.05.2007 00:00 | Болит спинаЯ работаю продавцом-консультантом и мне почти целый день приходится стоять.Раньше все было хорошо, я последние 4-5 месяцев, во второй половине дня чувствую ужасную усталость в спине, так что приходится постоянно присаживаться. Что делать? Менять работу или уже пора к врачу, но к какому? |
---|
semochkina
16.05.2007 15:28 | Болит спинаЗдравствуйте!К сожалению, вы не указали свой возраст, но судя по вашей профессии, вы молоды, поэтому, скорее всего у Вас проблемы мышечного характера, связанные с профессиональной деятельностью - длительное мышечное напряжение. Менять работу пока не стоит, а вот заниматься специальными упражнениями на специальном реабилитационном оборудовании и лечебной физкультурой Вам, скорее всего, придется. Для начала сделайте КТ или МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника и с результатами обследования обратитесь в наш центр к неврологу. |
---|
natalinic
11.09.2007 14:13 | Болит спина[quote="bebs"]Я работаю продавцом-консультантом и мне почти целый день приходится стоять.Раньше все было хорошо, я последние 4-5 месяцев, во второй половине дня чувствую ужасную усталость в спине, так что приходится постоянно присаживаться. Что делать? Менять работу или уже пора к врачу, но к какому? Добрый день!! Если болит спина то в первую очередь надо обратиться к гинекологу,потом к урологу ,потом к неврологу и обязательно пройти рентген ,потом уже можно делать вывод и поставить диагноз.Желаю удачи.Натали. |
---|