Список форумов Список тем Правила Регистрация |
tatiana
07.08.2006 23:29 | Межпозвоночная грыжаСама не знаю конкретно с чем обращаюсь, нужна помощь, совет, консультация. Дело в том, что моей подруге поставили диагноз - грыжа межпозвоночных дисков. Дело в том, что началось все 1, 5 года назад. Сначала она просто жаловалась, потом все чаще, и еще чаще. Но к врачу не обращалась, сколько я ее не уговаривала. Но этим летом все стало намного хуже. Она пошла к врачу, потом ходила к мануальному терапевту, которые пытался, как я поняла, ей эту грыжу выправить. Прошло полтора месяца, ничего не помогло и, кажется стало только хуже. Теперь она не может сидеть и практически не может ходить, настолько дикие у нее боли, она почти весь день проводит в кровати, ест в кровати, старается не двигаться, она уже не может сама одеваться, врачи мало что делают. В обычной поликлинике вообще отказались помогать, потому что сказали, что в ее возрасте этого быть не может. Она метается не знает куда обращаться, как лечиться. Дело в том, что ей всего 17. У нее впереди вся жизнь, что же будет дальше? Это ужасно, не в инвалидную же коляску садиться? Я очень боюсь за нее, а тут на днях моя мама высказала предположение, которое я даже слышать не хочу, она сказала, что "вдруг у нее туберкулез позвоночника". Точного диагноза,по-моему, не получено... но... Да и еще она звонила в вашу клинику и там сказали, что вы специализируетесь в основном на травмах и это ее и ее маму отпугнуло. Подскажите, что нужно делать, как ей нужно поступить, как лечиться, что мне ей сказать, чтобы убедить в нужности именно этого лечения и вообще, было бы хорошо получить как можно больше информации и советов. Большое спасибо |
---|
alexxxxx
02.04.2007 23:36 | Межпозвоночная грыжамне 37, летом выяснилось что есть грыжа 6 мм. боли были дикие-ни уснуть, ни шнурки завязать. повесил дома турник и стал делать упражнения, описаные Дикулем в "Советском спорте". сначала было тяжело, зато теперь (спустя полгода) гораздо лучше. Главное постоянство и постепенность. Мгновенного результата не будет-начнет проявлятся месяца 3 спустя. |
---|
natalinic
15.04.2007 02:07 | Межпозвоночная грыжа[quote="tatiana"]Сама не знаю конкретно с чем обращаюсь, нужна помощь, совет, консультация. Дело в том, что моей подруге поставили диагноз - грыжа межпозвоночных дисков. Дело в том, что началось все 1, 5 года назад. Сначала она просто жаловалась, потом все чаще, и еще чаще. Но к врачу не обращалась, сколько я ее не уговаривала. Но этим летом все стало намного хуже. Она пошла к врачу, потом ходила к мануальному терапевту, которые пытался, как я поняла, ей эту грыжу выправить. Прошло полтора месяца, ничего не помогло и, кажется стало только хуже. Теперь она не может сидеть и практически не может ходить, настолько дикие у нее боли, она почти весь день проводит в кровати, ест в кровати, старается не двигаться, она уже не может сама одеваться, врачи мало что делают. В обычной поликлинике вообще отказались помогать, потому что сказали, что в ее возрасте этого быть не может. Она метается не знает куда обращаться, как лечиться. Дело в том, что ей всего 17. У нее впереди вся жизнь, что же будет дальше? Это ужасно, не в инвалидную же коляску садиться? Я очень боюсь за нее, а тут на днях моя мама высказала предположение, которое я даже слышать не хочу, она сказала, что "вдруг у нее туберкулез позвоночника". Точного диагноза,по-моему, не получено... но... Да и еще она звонила в вашу клинику и там сказали, что вы специализируетесь в основном на травмах и это ее и ее маму отпугнуло. Подскажите, что нужно делать, как ей нужно поступить, как лечиться, что мне ей сказать, чтобы убедить в нужности именно этого лечения и вообще, было бы хорошо получить как можно больше информации и советов. Большое спасибоДобрый день,диагноз еонечно очень серьезный тем более ей17 лет,в первую очередь обязательно обследоваться ,потом уже начинать лечение ,при начальной стадии грыжи можно ее вылечить это 100%,ЛФК,массаж, мануальной терапией.в течении долгого времени + хондропротекторные препараты,поливитамины,микрои макроэлементы.очень большую роль играет вес(,сбросить вес )если он присутствует,Желаю удачи.Натали. |
---|
nadeghda
21.05.2007 16:27 | Межпозвоночная грыжаЗдраствуйте, я делала МРТ поясничного отдела и у меня обнаружили межпозвонковую грыжу 5 мм., я слышала про ваш центр, хорошие отзывы, скажите как быстро можно попасть на консультацию??? |
---|
semochkina
21.05.2007 16:39 | Межпозвоночная грыжаЗдравствуйте!Записаться вы можете на любое для Вас удобное время по нашему многоканальному телефону 779-20-20 |
---|