Список форумов Список тем Правила Регистрация |
spinagrzha
24.10.2008 07:14 | Грыжа дискаИсследование выполнено в сагиттальной и аксиальной плоскости по Т2 взвешенности. Поясничный лордоз сглажен. Дегенеративные изменения и снижение высоты диска L4-5. Задняя грыжа диска L4-5 до 0.6 см. Ширина позвоночного канала на уровне грыжи до 1.0 см. Спинной мозг без паталогии. Объемных образований, костно-деструктивных изменений не выявленно. паравертебральные ткани не изменены.До МРТ проколол по 10 уколов прозерина и экстракта алоэ, сейчас назначили мильгамма и консультация нейрохиругра. |
---|
semochkina
24.10.2008 18:50 | Грыжа дискаЗдравствуйте! Размеры грыжи позволяют лечиться консервативно. Однако играет роль Ваш возраст. Если Вы живете в Москве обратитесь в наш Центр. Мы занимаемся такими проблемами около 10-ти лет. |
---|
vania
28.10.2008 22:45 | Грыжа дискаZdrastvujte.u meja grizha pojasni4nogo diska 5-6 mm.zanimajusj proffesionalno futbolom,vrachi predlogajut operaciju.skazite pozalusta mozhno obojtisj bez neje?zaranee spasibo. |
---|
serega557
29.10.2008 07:50 | Грыжа дискаЗдравствуйте. Мне 50 лет. 10 лет назад мне удалили межпозвонковую грыжу.Вот уже 2года я осторожно занимаюсь бодибилдингом и есть серьезные улучшения состояния но кое какие проблемы со спиной еще мучают.Можно ли достич улучшеня принимая метандростенолон.Заранее Вам благодарен за ответ. |
---|
semochkina
30.10.2008 13:49 | Грыжа дискаЗдравствуйте.В нашем Центре успешно занимаются подобными проблемами, достигая стойкого исчезновения болевого синдрома на много лет без применения метандростенолона. Вам нет необходимости наращивать мышечную массу, достаточно её укрепить. |
---|