Список форумов Список тем Правила Регистрация |
Nadj
13.11.2007 14:30 | врожденая спино-мозговая грыжа-кто либо полностью вылечился?врожденая спино-мозговая грыжа-кто либо полностью вылечился?выписка из истории болезни: ОРГАНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ,НИЖНЯЯ ПАРАПЛЕЧИЯ. Каким методом это возможно вылечить, сколько по времени,каковы могут быть вероятные результаты(улучшения)? |
---|
semochkina
17.11.2007 15:28 | врожденая спино-мозговая грыжа-кто либо полностью вылечился?Здравствуйте! Все зависит от причины, приведшей к грыжеобразованию и ее локализации. Пришлите пожалуйста данные Ваших обследований и осмотра невролога. |
---|
Nadj
19.11.2007 11:33 | врожденая спино-мозговая грыжа-кто либо полностью вылечился?Спасибо огромное за ответ!Живу я в Нижнем Новгороде, каким образом можно выслать(переслать вам мои обследования)? Это заболевание у меня врожденное. |
---|
semochkina
20.11.2007 18:27 | врожденая спино-мозговая грыжа-кто либо полностью вылечился?Здравствуйте!!Результаты обследования перешлите на e-mail: lo@dikul.net с пометкой для Семочкиной Елены Николаевны. |
---|