Список форумов Список тем Правила Регистрация |
kowex
22.09.2007 12:49 | Помогите выбрать матрас "Mediflex"!Уже много лет у меня межпозвоночная грыжа крестцового отдела, проходил лечение в вашем центре. Не так давно увидел в магазине матрысы разработанные В.И. Дикулем и сразу захотел купить. Но папал в тупик перед выбором, продавцы в основном консультируют по вопросам самих матрасов (состав, разработка и т.п.), а мне хотелось подобрать что-то, чтобы оптимально с моим заболеванием. Хочется услышать консультацию профиссионала. |
---|
kowex
26.09.2007 20:57 | Помогите выбрать матрас "Mediflex"!Может быть кто-то, кто страдает таким же заболеванием покупал матрас на кровать, поделитесь опытом, какого производителя и какой состав. Хочется купить матрас и спать на нем, а не мучаться :) |
---|
semochkina
27.09.2007 19:04 | Помогите выбрать матрас "Mediflex"!Здравствуйте!В.И. Дикуль матрасы не разрабатывал. В центре В.И. Дикуля были проведены наблюдения за пациентами, которые во время курса реабилитации в центре использовали во время сна ортопедические матрасы фирмы "Mediflex", матрасы получили высокую оценку, специалистами центра. Матрасы фирмы"Mediflex" рассчитаны на разный уровень достатка пациентов, поэтому в выборе матраса ориентируетесь на Ваши материальные возможности, поскольку матрасы отличаются между собой, только качеством наполнителя и на эффективность лечения не влияет. |
---|
Kanistra
27.05.2008 17:29 | Помогите выбрать матрас "Mediflex"!А как же тогда статья в "Столетнике": "Матрас, который придумал я!"? А также реклама по всей статье с таким же признанием?... |
---|
dikul
27.05.2008 18:01 | Помогите выбрать матрас "Mediflex"!Ответ по поводу разработки матрасов, вероятнее всего, не совсем точен, т.к. В.И. Дикуль сотрудничает со многими организациями, работающие автономно и по различным направлениям. Опробировались изделия в МРЦ "Беляево" - это точно, все отзывы положительные. Достоверную информацию о разработке ортопедического матраса Вы можете получить в центральном офисе В.И. Дикуля по тел. (495) 682-32-15. |
---|