Добавлено: 15-07-2008 14:40:40 Заголовок сообщения: боль в левом коленном суставе
Уважвемый доктор!
Мне 22 года. При хотьбе возникает боль в левом коленном суставе. Есть результат МР-томографии левого коленного сустава. Сегодня была на приеме у ортопеда, он поставил диагноз:Синдром медиопателлярной складки левого коленного сустава. Он предложил операционное лечение-артроскопическая ревизия левого коленного сустава, резсиция медиопателлярной складки. У меня к Вам вопрос. Возможно ли вылечить мое колено без операции. Посоветуйте к кому можно еще обратиться.
Инна
Добавлено: 15-07-2008 19:21:28 Заголовок сообщения: Re: боль в левом коленном суставе
Здравствуйте!
Прежде чем соглашаться на операцию, попробуйте лечиться консервативно. Ели Вы вышлите результаты МРТ, то можно будет посоветовать что-нибудь более конкретное.
Если Вы живёте в Москве, обращайтесь к ортопедам нашего Центра. Тел. (495)-188-58-01, (495)-987-47-47. _________________ Семочкина Елена Николаевна Главный врач центра Дикуля Лосиный остров, к.м.н., врач высшей категории, доцент.